VIDSO
05-01-2004, 08:07 AM
HOLA.
HACE POCO ME CONTESTARON A LA PREGUNTA QUE HICE HACE UNOS DIAS. GRACIAS. ESTE FUE MI PROBLEMA:
"TENGO UN GRAVE PROBLEMA, HE IRE DIRECTO AL GRANO.
TUVE RELACIONES CON MI TIA, HERMANA DE MI MAMA.
SE QUE COMETI UN GRAN PECADO, Y QUE SEA DIOS QUIEN ME JUZGUE.
PERO AHORA EL GRAN PROBLEMA ESTA EN QUE MI TIA ESTA EMBARAZADA.
DEBE DE TENER AL BEBE O DEBE DE PERDERLO?
ELLA LO QUIERE ABORTAR, PERO NO SE SI SACRIFICAR LA VIDA DE UN NIÑO EMPEORARA LAS COSAS."
ESTA FUE LA RESPUESTA QUE ME DIERON:
"La Biblia dice que la paga del pecado es la muerte. Cuando David y Betsabé pecaron, el hijo con que ella salió embarazada murió.
David fue fuertemente condenado por Dios y eventualmente le quitó el reino debido a este pecado.
Usted debe insistir en que nazca la criatura. El no tiene la culpa del error suyo y de su tía."
USTED CREE QUE EL BEBE CON QUE NACERA MI TIA MORIRA COMO EN EL CASO DE DAVID?
LLEVARA UNA VIDA MALDITA POR MI CAUSA?
O PEOR AUN, LLEVARA ESTE NIÑO UNA VIDA DE DESDICHA E INFELICIDAD POR MI CAUSA AL HABER PECADO?
POR FAVOR ACLAREME ESA DUDA Y LE AGRADECERE EN GRAN MANERA.
ENVIAR RESPUESTA A: JOBVIDSO@MIXMAIL.COM
HACE POCO ME CONTESTARON A LA PREGUNTA QUE HICE HACE UNOS DIAS. GRACIAS. ESTE FUE MI PROBLEMA:
"TENGO UN GRAVE PROBLEMA, HE IRE DIRECTO AL GRANO.
TUVE RELACIONES CON MI TIA, HERMANA DE MI MAMA.
SE QUE COMETI UN GRAN PECADO, Y QUE SEA DIOS QUIEN ME JUZGUE.
PERO AHORA EL GRAN PROBLEMA ESTA EN QUE MI TIA ESTA EMBARAZADA.
DEBE DE TENER AL BEBE O DEBE DE PERDERLO?
ELLA LO QUIERE ABORTAR, PERO NO SE SI SACRIFICAR LA VIDA DE UN NIÑO EMPEORARA LAS COSAS."
ESTA FUE LA RESPUESTA QUE ME DIERON:
"La Biblia dice que la paga del pecado es la muerte. Cuando David y Betsabé pecaron, el hijo con que ella salió embarazada murió.
David fue fuertemente condenado por Dios y eventualmente le quitó el reino debido a este pecado.
Usted debe insistir en que nazca la criatura. El no tiene la culpa del error suyo y de su tía."
USTED CREE QUE EL BEBE CON QUE NACERA MI TIA MORIRA COMO EN EL CASO DE DAVID?
LLEVARA UNA VIDA MALDITA POR MI CAUSA?
O PEOR AUN, LLEVARA ESTE NIÑO UNA VIDA DE DESDICHA E INFELICIDAD POR MI CAUSA AL HABER PECADO?
POR FAVOR ACLAREME ESA DUDA Y LE AGRADECERE EN GRAN MANERA.
ENVIAR RESPUESTA A: JOBVIDSO@MIXMAIL.COM